В Усть-Каменогорске автоэлектрик-наркоман угнал "Хонду" с СТО и разбил ее

Фотография - В Усть-Каменогорске автоэлектрик-наркоман угнал "Хонду" с СТО и разбил ее

В дежурную часть Ульбинского ОП города Усть-Каменогорска поступило сообщение от 54-летнего   пенсионера, гр-на Ш., который заявил, что с территории СТО  угнан его  автомобиль «Хонда».

170 0

В дежурную часть Ульбинского ОП города Усть-Каменогорска поступило сообщение от 54-летнего пенсионера, гр-на Ш., который заявил, что с территории СТО  угнан его  автомобиль «Хонда», сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

 В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность угнавшего автомобиль. Как выяснилось,  «Хонду»  угнал 30-летний автоэлектрик станции технического обслуживания.

За два дня  до угона  хозяин «Хонды» обратился в одно из городских СТО, чтобы установить в  автомобиле  сигнализацию.  Приняв заказ, рабочий станции попросил  автовладельца  оставить ключи от автомобиля, на случай  возможной  «обкатки». Хозяин  «Хонды» согласился на просьбу рабочего и  оставил ключи.

Завершив работы по установлению сигнализации, автоэлектрик  решил проехать по городу. Однако далеко угонщику уехать не удалось.  Не справившись с рулевым управлением,   мужчина совершил ДТП на одной из центральных улиц города. В результате чего автомобиль «Хонда» был  серьезно поврежден.

Тогда угонщик позвонил автовладельцу и сообщил о совершенном ДТП и возникших неполадках. Мужчина тут же стал  заверять  хозяина «Хонды»,  что намерен восстановить причиненный  ущерб,   а также выкупить автотранспорт. Ущерб составил 1 500 000 тенге.

Пенсионер незамедлительно сообщил об инциденте в полицию. Как выяснилось,  на момент задержания рабочий СТО,  совершивший угон автотранспорта,  находился в состоянии наркотического опьянения. Ведется следствие.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!