Флэш-карта помогла опознать убитого в Алматы мужчину

Фотография - Флэш-карта помогла опознать убитого в Алматы мужчину

В конце сентября в одном из алматинских микрорайонов обнаружили обгоревший  и расчлененный труп мужчины. Раскрыть жестокое убийство помогла флэш-карта с фотографиями. 

650 0

В конце сентября на пустыре в одном из алматинских микрорайонов обнаружили обгоревший  и расчлененный труп мужчины. Раскрыть жестокое убийство помогла флэш-карта, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  официального представителя МВД Нурдильду Ораза.  

По словам представителя ведомства, личность убитого помогла установить найденная в брюках флэш-карта, на которой имелись фотографии. 

«В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 31-летний потерпевший, работающий в одном из мебельных цехов города, и трое жителей Алматинской области распивали в цеху спиртное. В ходе застолья между ними произошла ссора, перешедшая в избиение потерпевшего», - сообщил Н. Ораз на брифинге.

Наутро собутыльники обнаружили, что потерпевший не подает признаков жизни и решили избавиться от трупа. Они расчленили тело имеющимся в цеху инструментами и в сумках вынесли на пустырь, сбросили в яму, облили бензином и подожгли.

«Полицейскими задержан один из фигурантов преступления - 23-летний житель станции Дружба Алматинской области, который признался в совершении преступления. Проводятся мероприятия по установлению местонахождения двух подельников»,- отметил Нурдильда Ораз.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!