Алматинец в пьяной ссоре ударил ножом брата-близнеца

Фотография - Алматинец в пьяной ссоре ударил ножом брата-близнеца

Драка, едва не обернувшаяся трагедией, произошла в одном из домов по улице Потанина в Турксибском районе Алматы. 

136 0

Драка, едва не обернувшаяся трагедией, произошла в три часа ночи одном из домов по улице Потанина в Турксибском районе Алматы, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы. 

«Поступило сообщение о драке между жителями данного дома. Родственники стали скандалить, изрядно употребив алкоголь. Выяснять отношения продолжили на улице, поэтому и разбудили соседей, которые, кстати, не сразу сообщили об инциденте в полицию. Звонок поступил на службу «103», после того, как один из братьев в потасовке получил ножевое ранение. Медики выявили у него резаную рану спины и госпитализировали в приемный покой 4-ой городской клинической больницы. Тем временем второй близнец пытался скрыться с места преступления, бросив орудие нападения – нож прямо у ворот своего дома. Патрульный экипаж «Буран-155» задержал подозреваемого «по горячим следам», - сообщил начальник УВД Турксибского района, полковник полиции Нурлан Мошкалов.

Выяснилось, что 27-летние братья устроили попойку, воспользовавшись тем, что родителей не было дома. Когда гости разошлись, между братьями вспыхнула ссора. Один из них схватил нож. Алексей, хоть и оборонялся, и все же получил удар ножом.

«Оба родственника были пьяны. Они были освидетельствованы. Медики оказали пострадавшему мужчине необходимую помощь и вынесли вердикт, что теперь его жизни ничто не угрожает. Между тем, гражданин В., участвуя в следственных мероприятиях, дает признательные показания и оправдывается, что по вине выпитого в большом количестве спиртного не отдавал отчета своим действиям. Замечу, что совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения считается отягчающим обстоятельством и обязательно этот нюанс будет учтен на суде», - резюмировал полковник Мошкалов.

По словам  участкового инспектора, братья – близнецы не работают, хотя имеют специальность монтера, с недавних пор стали злоупотреблять спиртным.       

 


Теги:

драка нож

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!