В Петропавловске задержали преступника, совершившего в Узбекистане особо жестокое убийство

Фотография - В  Петропавловске задержали преступника, совершившего в Узбекистане особо жестокое убийство

Североказахстанские полицейские в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Розыск»  задержали 49-летнего подозреваемого, находящегося в розыске в Республике Узбекистан за убийство, совершенное с особой жестокостью.

236 0

Североказахстанские полицейские в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Розыск»  задержали 49-летнего подозреваемого, находящегося в розыске в Республике Узбекистан за убийство, совершенное с особой жестокостью, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сообщение ДВД региона.

«Разыскиваемый мужчина был задержан участковым инспектором Эльдаром Аллахверановым и оперуполномоченным Нурланом Искаковым в Кызылжарском районе. При проверке мужчина назвал свою фамилию, но никаких документов, удостоверяющих его личность, предоставить не смог. Это стало основанием для его задержания», - говорится в сообщении.

Как выяснилось чуть позже, мужчина находится в розыске за совершение убийства и кражи в городе Ташкенте. По документам, предоставленным правоохранительными органами Узбекистана, в январе 2009 года задержанный  вместе со своим напарником-строителем убил еще одного своего коллегу и расчленил труп. Убийство мужчина совершил в квартире, где бригада производила  ремонтные работы по найму.

«Кроме того, как свидетельствует постановление, мужчина причастен к краже из той же квартиры, где делал ремонт. В данное время задержанный находится в следственном изоляторе в Петропавловске», - отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, только за первый день мероприятия «Розыск»  в регионе были задержаны шесть человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, а также найдены пятеро без вести пропавших.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!