В Западном Казахстане убийцу девушки осудили на 12 лет строгого режима

Фотография - В Западном Казахстане убийцу девушки осудили на 12 лет строгого режима

В городе Алга Актюбинской области срок в 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима получил местный житель, задушивший свою знакомую.

149 0

В городе Алга Актюбинской области срок в 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима получил 23-лений местный житель, задушивший свою знакомую в ходе возникшей пьяной ссоры, пишет газета Диапазон.

Денис совершил убийство девушки еще 9 июля. После совместного распития спиртного девушка раскритиковала образ жизни Дениса, обвинила его в злоупотреблении алкоголем и обвинила в этом мать молодого человека. Прозвучавшие слова привели Дениса в ярость, он несколько раз ударил девушку по лицу, а потом схватил электрический удлинитель и задушил девушку. 

Испугавшись содеянного, мужчина сбежал из квартиры и рассказал о случившемся матери, которая и сообщила в полицию о преступлении сына. Экспертизы указали, что Денис не находился в состоянии аффекта и контролировал свои действия. По заключению судебно-наркологической экспертизы, у подсудимого имеются «поведенческие расстройства» вследствие длительного употребления алкоголя, но в принудительном лечении он не нуждается.

Денис полностью признал свою вину. Судьей Сисеновой был вынесен приговор - 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!