В Актобе пьяный дебошир за избиение двух женщин получил два года условно

Фотография - В Актобе пьяный дебошир за избиение двух женщин получил два года условно

Молодой мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил двух женщин, за что получил 2 года лишения свободы условно.

263 0

Молодой мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил двух женщин, за что получил 2 года лишения свободы условно, пишет газета "Диапазон".

34-летний мужчина вместе с другом распивал спиртное на лестничной клетке одного из домов по улице Шевченко, когда в подъезд зашла уборщица и стала наводить порядок. При этом она попросила молодых людей убрать за собой.

Марат затаил злобу и, проводив друга, вернулся к уборщице. Здоровый, сильный мужчина толкнул женщину, она упала на пол, а затем схватил ее обеими руками за шею и принялся душить. Сам Марат деталей не помнит, так как был слишком пьян. 

Женщина умоляла не убивать ее, поскольку дома ее ждет ребенок. Разъяренный мужчина бросил ее на полу и стал стучать в дверь ближайшей незнакомой квартиры. На стук открыла пожилая женщина.  Марат бесцеремонно зашел в чужую квартиру,  а в ответ на возмущение хозяйки ударил ее кулаком по лицу. Женщина упала, но стала громко кричать и звать на помощь.Тогда мужчина нанес старушке еще несколько ударов, от которых она потеряла сознание. 

Спасла ее соседка, возвращавшаяся домой. Она  заглянула в приоткрытую дверь и увидела лежащую хозяйку. Дебошир, заметив свидетеля своих деяний, выбежал из квартиры.

 На суде подсудимый раскаялся и попросил у женщин прощения. Свое поведение он объяснил алкогольным опьянением. Жертвы его не простили и попросили для него строгого наказания. Ранее Марат уже отбывал наказание за грабеж.

Суд посчитал, что бывший грабитель может исправиться и «в домашних условиях» и  приговорил его к 2 годам лишения свободы условно.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!