Алматинские сотрудники УИС злостно нарушали ПДД

Фотография - Алматинские сотрудники УИС злостно нарушали ПДД

Злостными нарушителями правил дорожного движения оказались сотрудники уголовно-исполнительной системы.

174 0

Злостными нарушителями правил дорожного движения оказались сотрудники уголовно-исполнительной системы.Они часто превышают скорость, игнорируют ремни безопасности, не имеют аптечек в своих автомобилях, сообщает "31 канал".

Дорожные полицейские Алматы устроили проверку служебных и личных авто сотрудников УИС. «Это мероприятие организовано в связи с тем, что у нас участились ДТП с участием сотрудников УИС, в том числе ДТП со смертельным исходом. Это нарушения, не соблюдение ПДД и превышение скорости», - сообщил Магнис Сабиров, заместитель начальника учреждения ЛА 155/18 департамента УИС по Алматы и Алматинской области.

С начала  2011 года в Алматы и области произошли две крупные аварии с участием сотрудников уголовно-исполнительной системы. Погибли два сотрудника, еще несколько человек получили серьёзные травмы. В обоих случаях в ДТП пострадавшие использовали личные автомобили.

После проверки технического состояния авто работников одной из крупнейших колоний - ЛА 155/18 - дорожные полицейские нашли множество нарушений, от изношенных ремней безопасности до пустых аптечек. К тому же, надзиратели нередко превышают скорость  на дорогах.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!