В Павлодарской области сельчанина судили за оскорбление полицейского

Фотография - В Павлодарской области сельчанина судили за оскорбление полицейского

Жителя села Кенжеколь Павлодарской области осудили на 19 месяцев лишения свободы за публичное оскорбление полицейского и проявление против него насилия.

258 0

Жителя села  Кенжеколь Павлодарской области осудили на 19 месяцев лишения свободы за публичное оскорбление полицейского и проявление против него насилия, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-секретаря суда №2 города Павлодара Мейрамгуль Абылгазину.

Все началось с  сообщения, поступившего по рации участковому инспектору пригородного павлодарского села Кенжеколь. Ему сообщили, что пассажир автомашины «Ниссан Примера» беспричинно избил мужчину и скрылся.

Полицейский вскоре обнаружил автомобиль с сидящим на пассажирском месте пьяным дебоширом. Блюститель закона попросил его выйти из машины, однако в ответ услышал мат. Когда он попытался вытащить хулигана из салона, тот начал сопротивляться, сорвал у стража порядка галстук, оборвал пуговицы на форменной рубашке. Задержать дебошира помогли коллеги участкового.

«Он полностью признал свою вину и раскаялся, заявив, что ничего не помнит, потому что был сильно пьян», - сказала Абылгазина. «Суд учел, что на иждивении подсудимого находится маленький ребенок, тем не менее, сам он отрицательно характеризуется в быту и склонен к совершению новых преступлений, поэтому решил, что исправление его возможно только в изоляции от общества», - добавила пресс-секретарь суда.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!