Задержаны трое работников, которые убили и расчленили тело своего директора

Фотография - Задержаны трое работников, которые убили и расчленили тело своего директора

Дикий по своей жестокости случай произошел в Алматинской области между владельцем мини-цеха по изготовлению и перетяжке мебели и его тремя рабочими.

201 0

Дикий по своей жестокости случай произошел в Алматинской области между владельцем мини-цеха по изготовлению и перетяжке мебели и его тремя рабочими, сообщает  Казинформ.

30-летний Александр, руководитель производства, ссылаясь на жалобы клиентов, предъявил мастерам претензии по поводу плохого качества изготовляемой ими мебели.

«29 сентября мастера обманным путем заманили директора в цех и жестоко избили. А после сами накрыли стол и отметили удавшуюся месть за бутылкой спиртного. Наутро, проснувшись, мастера вспомнили об избитом работодателе и прошли в ту комнату, где накануне оставили его истекать кровью. Гражданин А. уже был мертв», - сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, мужчина умер от травматического шока и  множественных тупых травм. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины расчленили труп. Дождавшись темноты, они вывезли его к кладбищу, где и подожгли. Тело сгорело не полностью, его обнаружила  одна из местных жительниц, о чем сообщила в полицию.

Полицейские установили личность убитого и стали проверять его близкое окружение. Оказалось, что убитый, дизайнер по образованию, жил скромно, недавно создал ИП и занялся сборкой мебели.

«Спустя неделю после преступления мы задержали одного из участников убийства - 23-х летнего жителя Алакольского района Алматинской области. Чуть позже под следствием оказались еще двое его подельников, которые также были его земляками. Все фигуранты по данному делу дают признательные показания и говорят, что раскаиваются в содеянном. Правда, никто из них в тот вечер не остановился перед убийством и не пожалел сильно избитого мужчину, который уже находился в бессознательном состоянии. Известно, что все трое парней очень жестоко избивали своего работодателя. Степень вины каждого из участников преступления определит дальнейшее расследование», - подытожил С. Джурабеков.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!