Павлодарский подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем

Фотография - Павлодарский подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем

ЧП произошло в Пресновской средней школе Павлодарской области. Мать одиннадцатиклассника утверждает, что ее сын умер после разговора с классным руководителем.

239 0

ЧП произошло в Пресновской средней школе Павлодарской области. Мать одиннадцатиклассника утверждает, что ее сын умер после разговора с классным руководителем, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем. Педагог Алиш Жунусов не отрицает, что во время разговора мальчик почувствовал себя плохо, тогда преподаватель вызвал  «скорую помощь». Однако прибывшие медики констатировали смерть ученика. При этом учитель клянется, что мальчика он даже пальцем не тронул.

В больнице родственникам сообщили, что причина скоропостижной смерти - сердечный приступ. Следствие придерживается той же версии. Но мать погибшего уверена, что ее ребенок был здоров.

«Одноклассники мне рассказали, что классный руководитель и раньше поколачивал сына за непослушание, но мальчик это скрывал, только отказывался идти в школу», - рассказала женщина.

По ее словам, «старшая дочь увидела на теле мальчика ссадины и синяки, нос его был забит засохшей кровью, а одежда измазана в грязи».

Полицейские факт смерти школьника подтверждают, но не комментируют, ссылаясь на тайну следствия.

Родственники погибшего мальчика уже обратились в районную прокуратуру, так как не уверены в справедливости расследования.


Теги:

смерть

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!