В Южной столице четверо безработных избили дорожных полицейских

Фотография - В Южной столице четверо безработных избили  дорожных полицейских

Когда дорожные полицейские остановили жителя Алматинской области за нарушение ПДД, он вместе со своими пассажирами набросился на них с кулаками.

177 0

Когда дорожные полицейские остановили жителя Алматинской области за нарушение ПДД, он вместе со своими пассажирами набросился на них с кулаками, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу городского департамента внутренних дел.

Инцидент произошел  21 октября этого года. Экипаж дорожной полиции остановил автомашину «Мерседес» под управлением 27-летнего безработного мужчины. Как выяснилось позднее, молодой человек не имел водительского удостоверения, управлял чужим транспортным средством, не имея при этом доверенности. В довершение всего, у него отсутствовали регистрационные документы на автомобиль, который, по одной из версий инспекторов, мог быть угнанным.

Водитель автомашины не хотел подчиняться законным требованиям инспекторов, которые составляли административные протоколы за четыре нарушения ПДД, в том числе за выезд на полосу встречного движения и пересечение двойной сплошной полосы.

Сначала нарушитель разразился в адрес полицейских потоком нецензурной брани, а позже завязалась драка. Из машины выскочили трое пассажиров, которые принялись душить стражей порядка и сорвали с них погоны. Воспользовавшись суматохой, один из нападавших проткнул на служебной автомашины полицейских два колеса.

Задержать разбушевавшихся хулиганов, которые  оказались безработными жителями Алматинской области, помогли водители проезжавших мимо машин. Старшему из задержанных 27 лет, а остальным - по 23 года.

Возбуждено уголовное дело. Начато расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!