Пьяный сельчанин ранил сожительницу и зарезал трехлетнего пасынка

Фотография - Пьяный сельчанин ранил сожительницу и зарезал трехлетнего пасынка

В селе Лобановское Северо-Казахстанской области трехлетний мальчик скончался от ножевого ранения в сердце. По подозрению в убийстве полицейские задержали отчима убитого ребенка.

198 0

В селе Лобановское Северо-Казахстанской области трехлетний мальчик скончался от ножевого ранения в сердце. По подозрению в убийстве полицейские задержали отчима убитого ребенка, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.  

Ребенок был убит в обеденное время в минувшую субботу. Как удалось выяснить сотрудникам полиции, трехлетний мальчик самостоятельно играл в комнате, в это время его мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, спала в соседней спальне.

Нетрезвый отчим сделал ребенку замечание, когда тот, играя, выдавил на пол из тюбика крем.  Малыш на замечание никак не отреагировал. Тогда разъяренный мужчина схватил кухонный нож и ударил ребенка прямо в сердце.

Крик ребенка разбудил мать. Женщина тоже стала кричать, тогда мужчина ударил ножом и ее.

Мать схватила ребенка и побежала к фельдшеру, но ребенок к тому времени был уже мертв. Полицию вызвала фельдшер, к которой обратилась раненая.

Мужчину задержали, он не стал отрицать свою причастность к убийству и рассказал, что два года жил в гражданском браке с 21-летней односельчанкой, у которой был сын от первого брака.

Все это время ребенок его раздражал и откровенно ненавидел. «В данное время подозреваемый находится в изоляторе временного содержание. Возбуждено уголовное по статье 96 УК РК «Убийство». Мать ребенка пока еще в больнице.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!