В Восточном Казахстане знакомая подтолкнула парня к убийству двух человек

Фотография - В Восточном Казахстане знакомая подтолкнула парня к убийству двух человек

В Глубоковском районе Восточно-Казахстанской области 20-летний парень убил сразу двух человек: 35-летнюю женщину и ее 57-летнего сожителя.

219 0

В Глубоковском районе Восточно-Казахстанской области 20-летний парень убил сразу двух человек: 35-летнюю женщину и ее 57-летнего сожителя, сообщает пресс-служба Восточно-Казахстанской области.

Трагедия произошла 24 октября в доме потерпевших. Здесь днем были обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных  колото-резаных ранений в области шеи. По горячим следам полиция задержала  гр-на  Ж., ранее  привлекавшегося к уголовной ответственности за хулиганство.

Мотивом преступления стали неприязненные отношения. Как выяснилось, задержанный в день совершения преступления  встретил свою знакомую. В тот момент они  проходили мимо дома потерпевших. Увидев знакомый дом, девушка вспомнила о давних неприязненных отношениях с хозяевами дома и пожаловалась приятелю.

 Молодой человек решил  разобраться и предложил девушке  зайти в дом ее недругов. Он вызвал хозяев на улицу и стал с ними браниться. Словесная ссора перешла в драку. Однако после участники «разборки» неожиданно успокоились и даже зашли в дом, где стали вместе распивать спиртные напитки.

Но «мир» продлился недолго. Засобиравшись домой, молодой человек не обнаружил своей куртки и  решил, что ее взял хозяин дома.  Также он вспомнил жалобы подруги  про неприязненные отношения. Алкоголь только усилил его агрессивность и парень схватил попавший под руку кухонный нож. В приступе ярости он начал стал наносить удары  мужчине. Сожительница  попыталась  заступиться,  но остановить парня не смогла. Обезумев от злости, он стал наносить ножевые ранения и женщине.

Бросив окровавленные трупы в доме, убийца вместе с подругой направился к другой своей знакомой, проживающей на той же улице. Там его и задержали оперативники Глубоковского РОВД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 96 ч.2 «а». Проводятся следственные действия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!