Во время пожара избили съемочную группу ТК "Алматы"

Фотография - Во время пожара избили съемочную группу ТК "Алматы"

Вчера вечером во время пожара в торговом центра "Кар Сити" охранники напали на съемочную группу ТК «Алматы», когда журналисты пытались снять пожар.

167 0

Вчера вечером во время пожара в торговом центра "Кар Сити" охранники напали на съемочную группу ТК «Алматы», когда журналисты пытались снять пожар, сообщает ТК «Алматы».

Журналиста Айбану Анарбаеву и  оператора Аль-Фараби Гусинцова избили и сломали дорогостоящюю камеру. При этом все происходило на глазах не только рядовых горожан, но и полиции. На помощь не пришел никто. Возможно, сотрудники правоохранительных органов просто побоялись разбушевавшихся охранников.

Торговый центр "Кар Сити" загорелся уже не в первый раз. Когда съемочная группа прибыла на место происшествия, пламенем было охвачено 75 квадратных метров центра. 

Секьюрити торгового комплекса повели себя агрессивно и избили журналистов. При этом мужчин не остановило даже то, журналисткой была девушка. Охранники нанесли им побои и сломали дорогостоящую телевизионную аппаратуру.

«Нас избили, сломали камеру. Мне порвали куртку. Все это было на глазах свидетелей. Все это наблюдали стражи порядка, но никто так и не помог нам», - рассказывает Айбану Анарбаева, корреспондент ТК «Алматы».

Полицейские зашевелились только после вмешательства канала. Сотрудники отделения полиции Ауэзовского района нашли и задержали троих охранников. Пострадавшие проходят медицинское обследование.


Теги:

Избили

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!