Житель Акмолинской области подверг сексуальной эксплуатации девушку-квартирантку

Фотография - Житель Акмолинской области подверг сексуальной эксплуатации девушку-квартирантку

Сутенер, проживающий в городе Ерментау Акмолинской области, осужден за сексуальную эксплуатацию своей знакомой.

169 0

Сутенер, проживающий в городе Ерментау Акмолинской области, осужден за сексуальную эксплуатацию своей знакомой, сообщает ИА Новости Казахстан со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

28-летний житель районного центра, используя зависимое положение девушки-квартиросъемщицы, подверг ее сексуальной эксплуатации. Оказанные девушкой интимные услуги клиенты оплачивали как наличными, так и продуктами питания.                      

Первоначально приговор суда был слишком мягким.

«Правоохранительные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье «торговля людьми». Материалы обвинения направили в Ерейментауский районный суд. Служители Фемиды признали его виновным и назначили 5 лет условно», - говорится в сообщении надзорного ведомства. 

«Ерейментауский райсуд вынес явно мягкий приговор, с учетом тяжести преступления против личности, потому мы подали протест в апелляционную коллегию», - рассказала  исполняющая обязанности  начальника управления областной прокуратуры Асель Шалова.

Областной суд, рассмотрев протест, счел необходимым изменить меру наказания. За совершенное преступление осужденному назначено 5 лет исправительной колонии общего режима. Наручники на сутенера надели прямо в зале суда и отправили по месту отбывания наказания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!