Семнадцать автомобилей разбил в Москве голый нарушитель ПДД

Фотография - Семнадцать автомобилей разбил в Москве голый нарушитель ПДД

В ночь на 30 октября в столице России водитель автомобиля Renault Megane разбил 13 машин. Задержать нарушителя смогли после длительной погони, в ходе которой он повредил еще четыре автомобиля полиции. 

260 0

В ночь на 30 октября в столице России водитель автомобиля Renault Megane разбил 13 машин. Задержать злостного нарушителя смогли после длительной погони, в ходе которой он повредил еще четыре автомобиля полиции, сообщает Lenta.ru.

По словам представителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, водитель повредил машины на Минской улице, Рублевском шоссе и около Киевского вокзала. Он двигался по дороге, нарушая правила движения и проезжая на красные сигналы светофоров; на требование полиции остановиться мужчина не реагировал.

Чтобы остановить "бойню" автомобилей и задержать водителя, полицейским пришлось стрелять по колесам его машины. На улице Подвойского водитель был задержан.  А когда его вывели из машины, выяснилось, что мужчина совершенно голый. И  к тому же находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как выяснилось, мужчина управлял автомобилем по доверенности.  


Теги:

авария

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!