От сегодняшнего взрыва в Атырау пострадал ребенок

Фотография - От сегодняшнего взрыва в Атырау пострадал ребенок

Как выяснилось, пострадавшие от взрывов в Атырау все-таки есть. Взрывная волна выбила окно в квартире и часть мелких осколков стекла  попала на лицо спящего маленького ребенка.

117 0

Как выяснилось, пострадавшие от взрывов в Атырау все-таки есть, сообщает ИА "Казинформ". Взрыв, прогремевший возле жилого дома №30 в микрорайоне «Сарыарка», стал причиной травм полуторагодовалого ребенка, рассказала его бабушка Айша Туралиева.


Как сообщила женщина, малыш как раз спал, когда произошел взрыв. Взрывная волна выбила окно в квартире и часть мелких осколков стекла  попала на лицо спящего ребенка. «Мы сразу вызвали скорую. Врачи осмотрели ребенка. В ушах и ротике стекол, к счастью, не обнаружили. Были лишь на лице царапины», - сообщила Туралиева. О других пострадавших пока официальных сообщений нет.


Сегодня, в Атырау прогремели  два взрыва, в 9.45 и 9.50 местного времени. Первый взрыв произошел рядом с областным акиматом. Взрывное устройство сработало в мусорном баке. Второй взрыв, прогремел у дома №30 в микрорайоне «Сарыарка». Взрывной волной выбило стекла на всех пяти этажах здания, так же выбита часть стекол дома, расположенного через дорогу напротив.


!Неизвестным мужчиной произведен самоподрыв неустановленного взрывного устройства. В результате чего он погиб на месте. Возбуждено уголовное дело. Образована следственно-оперативная группа. Проводится расследование",  - сообщил и.о. начальника управления областной прокуратуры Галымжан Кулманов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!