Полицейские Атырау перешли на усиленный режим несения службы

Фотография - Полицейские Атырау перешли на усиленный режим несения службы

В Атырау, после того, как в понедельник у областного акимата и в жилом квартале прогремели взрывы, сотрудники полиции перешли на усиленный режим несения службы.

170 0

В Атырау, после того, как в понедельник у областного акимата и в жилом квартале прогремели взрывы, сотрудники полиции перешли на усиленный режим несения службы, сообщает ИА Казинформ.

На всех ведущих в город автотрассах выставлены усиленные посты. На въезде и выезде из города проверяли все подозрительные машины. Многие режимные объекты, в числе которых и Атырауский нефтеперерабатывающий завод, также были переведены на усиленный режим работы, их охранники облачились в бронежилеты.

Увеличилось количество полицейских и на городских улицах. Поздним вечером местные  жители  стали свидетелями спецоперации, проводившейся в микрорайоне Авангард у дома №4.  Здесь собрались спецмашины, машины «скорой помощи», бойцы спецназа, кинологи с собаками, оцепление. Однако никаких комментариев по поводу происходящего руководство правоохранительных органов так и не дало. Возможно, было проведено задержание подозреваемых в причастности к утренним взрывам. Однако неизвестно, был ли кто-то задержан. Так или иначе, но звуков выстрелов никто не слышал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!