100 долларов стали причиной двойного убийства

Фотография - 100 долларов стали причиной двойного убийства

"В день убийства мужчины распивали спиртные напитки и  хозяин дома обмолвился о наличии у него 40 000 долларов, в связи с чем, у задержанного возник умысел на ограбление последнего", - сообщает пресс-служба  ДВД Акмолинской области.

210 0

"В день убийства мужчины распивали спиртные напитки и  хозяин дома обмолвился о наличии у него 40 000 долларов США, в связи с чем, у задержанного возник умысел на ограбление последнего", - сообщает пресс-служба  ДВД Акмолинской области.

В сентябре в Кокшетау были убиты брат и сестра, сообщает ИА "Казинформ" со ссылкой на управление криминальной полиции ДВД Акмолинской области. Задержан подозреваемый в двойном убийстве.

"На пульт центра оперативного управления ДВД 8 сентября поступило телефонное сообщение от жительницы Кокшетау о том, что в квартире она обнаружила безжизненные тела сына и дочери. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 22-летний житель города Рудный Костанайской области - главный подозреваемый в совершении этого преступления, - говорится в распространенном пресс-службой сообщении. - Как оказалось, за несколько дней до преступления, задержанный совершил на территории Костанайской области грабеж, преступный доход от которого составил 200 000 тенге, после чего приехал в Кокшетау. Здесь в одном из кафе Кокшетау познакомился с потерпевшим мужчиной: после совместного распития спиртных напитков, пригласил его к себе домой. В день убийства мужчины распивали спиртные напитки и  хозяин дома обмолвился о наличии у него 40 000 долларов США, в связи с чем, у задержанного возник умысел на ограбление последнего".

Мужчина был зарезан кухонным ножом во сне, то же произошло и с его сестрой. "Украв бумажник, задержанный скрылся с места происшествия, однако, в портмоне оказалось всего 100 долларов США и 500 тенге. Более месяца подозреваемый находился в розыске, задержали его оперативники на территории Астаны", - уточняется в сообщении пресс-службы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!