Алматинский полицейский поймал трехлетнего малыша, сброшенного с пятиэтажки

Фотография - Алматинский полицейский поймал трехлетнего малыша, сброшенного с пятиэтажки

В Южной столице патрульный полицейский поймал трехлетнего малыша, которого пьяная мать  сбросила с крыши пятиэтажного дома.

146 0

В Южной столице патрульный полицейский поймал трехлетнего малыша, которого пьяная мать  сбросила с крыши пятиэтажного дома, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу городского департамента внутренних дел.

Трагедия произошла во вторник вечером в Ауэзовском районе Алматы. 35-летняя алматинка находясь в состоянии алкогольного опьянения, взабралась на крышу 5-этажного дома вместе со своим трехгодовалым сынишкой.  И принялась кричать о намерении покончить с собой. Очевидцы позвонили в полицию и через несколько минут  на место прибыл  патрульный экипаж.

Старший лейтенант полиции Серик Жапаров поспешил подняться на крышу дома.  Его напарник – старший сержант полиции Заитжан Аюпов - остался внизу и вступил в переговоры с женщиной, угрожающей суицидом.  Он уговаривал ее одуматься, однако женщина не послушалась и выпустила из рук своего 3-летнего сына.


 «Все наблюдавшие были в шоке. Но патрульный среагировал и поймал малыша», - рассказал начальник УВД Ауэзовского района Нурлан Алмасбеков.


  Затем вниз прыгнула и сама мать. Однако, несмотря на полученные травмы , женщина осталась жива и была госпитализирована бригадой "скорой помощи" в лечебное учреждение. Мальчика, не получившего физических травм, для полного обследования и оказания ему психологической помощи также доставили в больницу.

 

Пока выясняются мотивы, побудившие женщину к столь необдуманному поступку. Возможно, это произошло на почве семейных переживаний, которые  усугубил  алкоголь.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!