Ранее судимая наркоторговка задержана в Петропавловске

Фотография - Ранее судимая наркоторговка задержана в Петропавловске

В Северном Казахстане задержали женщину, занимающуюся продажей героина в особо крупных размерах, равнее неоднократно судимую.

224 0

В Северном Казахстане задержали женщину, занимающуюся продажей героина в особо крупных размерах, равнее неоднократно судимую, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДВД региона.

После того, как сотрудниками полиции были задержаны несколько наркоманов, рассказавших, где  взяли «зелье», они вышли и на саму наркоторговку. За ее домом было установлено наблюдение.  Задержали торговку после очередной криминальной сделки.

«Торговала подозреваемая по крупному – у каждого из задержанных наркоманов было изъято по 10 граммов героина. В ходе осмотра дома у женщины были изъяты деньги, переданные наркоманами за смертоносный порошок. Кроме этого, в нижнем белье торговки было обнаружено еще 10 граммов расфасованного в полиэтиленовые свертки героина», - рассказали в пресс-службе.

«Летом этого года женщина освободилась условно-досрочно и продолжила семейный бизнес. За сбыт героина неоднократно судимы трое родных братьев задержанной, а также ее сестра. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в ближайшее время 39-летняя задержанная снова вернется за решетку», - отметили в ДВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!