На западе Казахстана запершегося в шкафу малыша освободили спасатели

Фотография - На западе Казахстана запершегося в шкафу малыша освободили спасатели

В Актобе на улице Набережной 29 октября спасателям пришлось вызволять сразу двоих малышей, оставленных дома без надзора взрослых.

120 0

В Актобе на улице Набережной 29 октября спасателям пришлось вызволять сразу двоих малышей, оставленных дома без надзора взрослых, пишет газета "Диапазон".

Пока  молодые родители отлучились из дома, оставив без присмотра в квартире двух малышей 4-х и 2-х лет, мальчишки затеяли игру в прятки. Старший мальчик спрятался в шкафу-купе и нечаянно запер себя. Дверь заклинило, и малышня не смогла ее открыть. Вдобавок ко всему, когда родители вернулись домой, то не смогли открыть дверь в квартиру. Так как в ней тоже, по непонятной причине, заклинил замок. Запаниковавшие родители позвонили спасателям.

«Наши сотрудники при помощи спецсредств  вскрыли металлическую дверь и запустили туда хозяев», – рассказали в оперативно-спасательном отряде. – «Один малыш спал перед дверью на полу. Очевидно, он долго плакал, а потом заснул. Второго ребенка нашли не сразу. Обойдя все углы, услышали тихие всхлипы за дверью шкафа. Родители быстро освободили случайного пленника. В общем, все закончилось благополучно»…


Теги:

спасатели

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!