Актюбинская сводница продавала знакомую за 3 тысячи тенге в час

Фотография - Актюбинская сводница продавала знакомую за 3 тысячи тенге в час

В Актобе на привокзальной площади женщина пыталась за три тысячи тенге продать свою знакомую.

225 0

В Актобе на привокзальной площади женщина пыталась за три тысячи тенге продать свою знакомую, пишет газета "Диапазон".

Еще в январе 56-летняя Ольга случайно встретила на вокзале свою знакомую, Жанну. Выпив бутылку водки в привокзальном кафе, дамы поведали друг другу о своих бедах. Тогда Ольга и рассказала, что у нее нет работы. А более молодая Жанна, сообщила, что зарабатывает на жизнь проституцией. Они решили поработать вместе. Ольга будет искать клиентов, Жанна – «работать», а прибыль поделят пополам. Тандем просуществовал всего около месяца.

24 февраля один из прохожих заметил Ольгу на привокзальной площади предлагавшую свою подругу для интим услуг. На суде мужчина сказал, что ему стало жалко девушку, поэтому он написал заявление в полицию и потребовал, чтобы сутенершу наказали. Ему предложили поучаствовать в качестве «клиента», чтобы поймать сутенершу с поличным. Ему вручили меченые деньги и отправили на задание.

Он подошел к Ольге и сначала поинтересовался съемным жильем, на что женщина ответила, что «сдает», но не квартиру, а… девочек. И попросила за час услуг 3 тыс тенге. Отдав меченые купюры сутенерше, добровольный помощник увел Жанну на улицу 8 Марта, где они сняли квартиру и через час вышли на улицу.

Тут к ним и подошли полицейские. В это же время задержали сводницу. Ольга на суде во всем призналась, пообещала сводничеством больше не заниматься. Суд учел ее возраст и положительную характеристику соседей и приговорил раскаявшуюся сутенершу  к 1 году лишения свободы условно.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!