Под Карагандой разворот мусоровоза привел к гибели человека и столкновению четырех автомобилей

Фотография - Под Карагандой разворот мусоровоза привел к гибели человека и столкновению четырех автомобилей

В результате грубого нарушения правил дорожного движения в Карагандинской области мусоровоз протаранил три машины, один человек погиб.

304 0

В результате грубого нарушения правил дорожного движения в Карагандинской области мусоровоз протаранил три машины, один человек погиб,  пишет газета «Комсомольская правда Казахстан».

ДТП произошло накануне, на автодороге неподалеку от карагандинского «Тойота центра». По свидетельству очевидцев, водитель мусоровоза КамАЗ неожиданно для других участников движения на высокой скорости  начал разворот на опасном участке трассы. Во время неудачного маневра КамАЗ задел «Фольксваген Пассат», который выбросило на обочину. Вслед за этим КамАЗ получил удар от шедшего следом грузовика. Двигаясь по инерции, мусоровоз выехал на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником «Тойота Прадо».

Водитель джипа - 31-летний мужчина получил трамы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия. Его пассажира, 26-летнего мужчину, с тяжелыми травмами доставили в клинику.  В настоящее время  ведется следствие.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!