В Акмолинской области задержали грабителя, угрожавшего дальнобойщику амортизатором

Фотография - В Акмолинской области задержали грабителя, угрожавшего дальнобойщику амортизатором

Грабителю, напавшему на дальнобойщика на трассе Жезказган - Петропавловск в Акмолинской области, грозит  до 12 лет лишения свободы.

237 0

Грабителю, напавшему на дальнобойщика на трассе Жезказган - Петропавловск в Акмолинской области, грозит  до 12 лет лишения свободы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.


Сообщение в полицию поступило от жителя Карагандинской области 7 ноября этого года.  Мужчину, ехавшего на служебной машине «Мерседес», ограбили  неизвестные.

«Водитель ехал по республиканской трассе «Жезказган - Петропавловск»,  на 255 километре фуру остановили неизвестные лица. Один из них,  угрожая амортизатором, потребовал у водителя  деньги. Потерпевший отдал всю наличность», - говорится в сообщении.

Полицейским по горячим следам  удалось задержать грабителей. Один из них, тот самый, который угрожал амортизатором водителю, уже арестован.

«Возбуждено уголовное дело по статье 179 часть 2 «Разбой», подозреваемому грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества», - сообщили в пресс-службе ведомства.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!