В Астане задержали четверых грабителей

Фотография - В Астане задержали четверых грабителей

По подозрению в совершении двух разбойных нападений на операторов АЗС и продавцов магазина в столице задержаны уроженцы Акмолинской и Кызылординской областей.

141 0

По подозрению в совершении двух разбойных нападений на операторов АЗС и продавцов магазина в столице задержаны уроженцы Акмолинской и Кызылординской областей, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Нападение произошло в ночь на 7 ноября, когда неизвестные в масках, вооруженные травматическим пистолетом, похитили у оператора АЗС деньги и ценные вещи.

«Один из нападавших выстрелил в охранника из травматического пистолета и ударил рукояткой пистолета в затылок, после чего начал требовать деньги. Неизвестные похитили карты «Актив» и «Билайн» в количестве 169 штук на общую сумму 127 тысяч 600 тенге, а также деньги, которые находились в кассе и сотовый телефон кассира», - указывается в сообщении.


По факту задержаны четверо нападавших, уроженцы Акмолинской и Кызылординской областей. Также была установлена их причастность к другому преступлению - нападению на магазин в микрорайоне Юго-Восток, совершенное 19 октября.

«В данное время они проверяются на причастность к совершению других преступлений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 179 часть 2 Уголовного кодекса», - сообщает ведомство.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!