В Казахстане за сутки произошло четыре пожара

Фотография - В Казахстане за сутки произошло четыре пожара

В частности, 8 ноября, ближе к вечеру в Усть-Каменогорске на улице 30-й Гвардейской дивизии загорелась квартира на последнем этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома. 

122 0

В разных регионах Казахстана за сутки произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В частности, 8 ноября, ближе к вечеру в Усть-Каменогорске на улице 30-й Гвардейской дивизии загорелась квартира на последнем этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома. Площадь пожара составила 4 квадратных метра.

С термическими ожогами и отравлением угарным газом из горевшей квартиры были  госпитализированы в больницу две женщины: 1925 и  1953 годов рождения.

Кроме того, в Южной столице на улице Павлодарской горел частный жилой дом, пострадала женщина.

Пожар начался днем. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Из горящего здания пожарные вытащили  женщину 1952 года рождения, которая с термическими ожогами была госпитализирована.

Еще один пожар в тот же день произошел в городе Рудном: на улице Парковой в пятиэтажном многоквартирном жилом доме загорелась квартира на 3-м этаже. На этот раз площадь возгорания составила два квадратных метра. Во время тушения пожара в квартире было обнаружено тело мужчины 1962 года рождения. 

Помимо этого, в Астане, на территории рынка пиломатериалов ТОО «Нур береке 555» загорелосьвременное строение, приспособленное под помещение охраны. Площадь возгорания составила 25 квадратных метров. Пожар начался утром, около 10 часов, к 11.04 огонь уже удалось полностью ликвидировать. На этот раз в результате пожара никто не пострадал.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!