В Уральске работники склада ограбили и забили покупательницу монтировкой

Фотография - В Уральске работники склада ограбили и забили покупательницу монтировкой

В Уральске среди бела дня на городском рынке пропала 43-летняя предпринимательница, которая почти восемь лет приезжала за товаром из Атырау.

146 0

В Уральске среди бела дня на городском рынке пропала 43-летняя предпринимательница, которая почти восемь лет приезжала за товаром из Атырау., пишет газета «Караван».  

Женщина приехала в очередной раз за партией промышленных и продуктовых товаров, имея при себе внушительную сумму. Ее в последний раз ее видели на оптовых складах центрального рынка, где она  внесла часть денег за крупную партию сахара. Остальное она собиралась заплатить на следующий день.

Этим и воспользовались двое работников склада, один из которых был хорошим знакомым бизнесменки. Они решили ограбить женщину и убить ее, чтобы скрыть содеянное. Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть наступила  в следствии черепно-мозговой травмы. Удары были нанесены монтировкой. Ночью, положив труп в мешковину из-под сахара, они обмотали его скотчем и в коробке вывезли на окраину города, где и «захоронили» в вырытой  вырытой для туалета яме. А хозяевам двора сказали ничего не трогать, объяснив, что спрятали в яме ценный товар.

В настоящее время оба подозреваемых в убийстве задержаны и находятся в ИВС. Ведется следствие



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!