На трассе близ Караганды из замерзшего автобуса спасли 44 пассажира

Фотография - На трассе близ Караганды из замерзшего автобуса спасли 44 пассажира

Более 40 пассажиров автобуса были спасены из замерзшего автобуса, вставшего на трассе в Карагандинской области.

112 0

Более 40 пассажиров автобуса были спасены из замерзшего автобуса, вставшего на трассе в Карагандинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«8 ноября на трассе Караганда-Жезказган в 80 километрах от Жезказгана из-за погодных условий и низкой температуры встал рейсовый автобус «Mercedes-Benz», следовавший по маршруту Астана - Кзыл-Орда». В баке автобуса замерзла солярка», - говорится в сообщении.

Водители вдвоем пытались разогреть замерзшую салярку с помощью горелок. Однако через час поняли, что дело принимает слишком серьезный оборот. Они вызвали оперативные службы, чтобы спасти от переохлаждения 44 пассажиров. На помощь замерзающим выехали сотрудники службы пожаротушения и управления по ЧС города Жезказган. Добираться им пришлось около двух часов. За это время 10 пассажиров уехали в ближайшие населенные пункты на  попутных автомобилях.

«Остальные 34 человека терпеливо ждали помощи. Спасенных благополучно доставили на автовокзал города Жезказган», - говорится в сообщении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!