У директора Шымкентской школы, похитили золото и деньги на сумму свыше 9 миллионов тенге

Фотография - У директора Шымкентской школы, похитили золото и  деньги на сумму свыше 9 миллионов тенге

Южно-Казахстанскими полицейскими раскрыто разбойное нападение на дом директора одной из школ села Монтайтас Арысского района

145 0

Южно-Казахстанскими полицейскими раскрыто разбойное нападение на дом директора одной из школ села Монтайтас Арысского района, сообщил на еженедельном бриффинге руководитель пресс-службы МВД РК Нурдильда Ораз.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 26-летний житель г.Шымкент. Подозреваемый по предварительному сговору с подельниками узнали от знакомых о финансовом благополучии потерпевшего. Они заранее приобрели вязаные шапки и скотч. Приехав в поселок, преступники приникли в дом потерпевшего, где, связав и избив владельца дома и его семью, похитили из сейфа золотые изделия и деньги на сумму свыше 9 миллионов тенге, после чего скрылись на автомашине «Мерседес».

Однако по пути в г.Шымкент, они не справились с управлением и  совершили опрокидывание автомашины. Именно ее и обнаружили брошенной в аварийном состоянии на автодороге «Арысь-Шымкент».

"В настоящее время полицейскими принимаются меры к розыску и задержанию соучастников преступления" - сказал в заключении Н. Ораз.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!