В Приозерске военнослужащий более полугода насиловал семилетнюю падчерицу

Фотография - В Приозерске военнослужащий более полугода насиловал семилетнюю падчерицу

29-летний мужчина, который в отсутствии супруги более полугода совершал сексуальное насилие над падчерицей, приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

192 0

29-летний мужчина, который в отсутствии супруги более полугода совершал сексуальное насилие над падчерицей, приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает 31 канал.

На момент совершения преступления ребенку было всего 7 лет. Сам обвиняемый служил в Приозерске, и уголовное дело рассматривал военный суд. Когда жены не было дома, он неоднократно совершал сексуальное насилие над дочерью своей супруги, что подтвердили результаты экспертизы. Мать девочки сама поймала насильника в момент совершения преступления и сразу обратилась в полицию. Мужчина свою вину не отрицал, однако сообщил на допросе, что «не видит в своих действиях состава преступления».

Педофила приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима еще в сентябре этого года. Он стал отрицать свою вину и подал апелляцию. Накануне дело повторно рассматривали в военном суде, который проходил в закрытом режиме. Приговор оставлен без изменений.

С начала года в Казахстане от сексуального насилия пострадали более ста несовершеннолетних. В судах находится 87 дел, связанных с надругательством над детьми. Неоднократно депутатами и чиновниками из Министерства юстиции и МВД поднимался вопрос об ужесточении наказания для педофилов. Однако конкретные изменения в закон  пока не внесены.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!