Задержан еще один участник ОПГ, убивавшей людей за квартиры в Актобе

Фотография - Задержан еще один участник ОПГ, убивавшей людей за квартиры в Актобе

В Актобе по подозрению в участии в организованной преступной группе, занимавшейся убийством и похищениями одиноких людей с целью завладения их квартирами, задержан еще один человек.

161 0

В Актобе по подозрению в участии в организованной преступной группе, занимавшейся убийством и похищениями одиноких людей с целью завладения их квартирами, задержан еще один человек, сообщает ИA Новости-Казахстан, со ссылкой на  пресс-службу ДВД Актюбинской области.

Ранее полиция изобличила ОПГ, которая с февраля по октябрь 2011 года, совершила убийство трех человек, чтобы завладеть их жильем. Всего по данному делу было задержано четверо мужчин и одна женщина.

«В ходе дальнейшего расследования установлена причастность еще одного лица, изготовившего поддельные документы на одну из квартир, хозяева которой были убиты, и поддельные служебные удостоверения сотрудников полиции», - сообщил пресс-секретарь ДВД Алмат Имангалиев.


Сотрудниками УБОП ДВД  был задержан еще один подозреваемый - 23-летний актюбинец. У него при обыске по месту жительства были изъяты два ноутбука, процессор и два принтера.


«В одном из ноутбуков обнаружены файлы с поддельными удостоверениями сотрудников полиции на имя двух подозреваемых, а также файл с чистым бланком и печатями на имя одного из нотариусов Актобе», - сообщил Имангалиев.

 

Назначены соответствующие экспертизы.  Решается вопрос о привлечении подозреваемого в качестве соучастника по статьям УК РК «мошенничество» и «подделка документов».


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!