Похищавшим подростков павлодарским сутенершам вынесли приговор

Фотография - Похищавшим подростков павлодарским сутенершам вынесли приговор

Суд по особо тяжким уголовным делам вынес приговор двум женщинам и их несовершеннолетней соучастнице, похищавшим несовершеннолетних девочек и несколько лет державших их сексуальном рабстве.

204 0

В Северо-Казахстанской области специализированный межрайонный суд по особо тяжким уголовным делам вынес приговор двум женщинам, похищавшим несовершеннолетних девочек и несколько лет державших их сексуальном рабстве, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой пресс-секретаря областного суда Акбопе Утекину. Их соучастницей была девочка, которой еще не исполнилось 14 лет.

Преступная группа совершиля преступления еще в 2008 году. Две сестры взяли в соучастницы для реализации своих преступных планов несовершеннолетнюю девушку. Женщины похищали несовершеннолетних девочек и увозили в другой район, где угрозами заставляли оказывать услуги сексуального характера в саунах и гостиницах. А деньги от клиентов организаторша преступления полностью оставляла себе. Обе подсудимые, имеющие малолетних детей, признаны виновными.

«Две подсудимые за преступные деяния прошлых лет получили 11 и 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, а их несовершеннолетняя соучастница приговорена к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ею 14-летнего возраста», - уточнила Утекина.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!