В Костанайской области две сельчанки зарезали своих мужей

Фотография - В Костанайской области две сельчанки зарезали своих мужей

Трагедии, закончившиеся смертью глав семейств, случились сразу в двух домах в Костанайской области.

480 0

Трагедии, закончившиеся смертью глав семейств, случились сразу в двух домах в Костанайской области, пишет «Экспресс К».

В селе Славянка Карабалыкского района 46-летняя женщина, прожившая в браке с мужем более 10 лет, убила собственного супруга, угодив ножом прямо в сердце.

Это произошло во время застолья, на которое хозяева позвали соседей. На празднике муж и жена поссорились, и когда словесные аргументы окончились муж ударил супругу по лицу. Женщина в ярости схватила со стола кухонный нож и ударила им мужа, который сразу скончался.

В селе Нелюбинка Тарановского района находящийся в запое мужчина стал  жертвой собственной 62-летней супруги-пенсионерки. Она призналась, что не могла терпеть трехнедельный запой мужа. Она стала высказывать ему свои претензии, за что супруг принялся ее избивать. Вырвавшись, женщина забежала на кухню и схватила нож, которым нанесла нападавшему два удара в грудь. Нож она вытерла и бросила за спинку дивана.

Муж еще какое то время ходил по дому, а затем лег на пол в спальной комнате. Жена, испугавшись содеянного, подошла к нему и попыталась привести в сознание. Но мужчина от полученных ранений скончался. Поняв, что произошло, женщина сама позвонила в полицию и рассказала участковому о случившемся.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!