В Алматы ранее судимый мужчина изнасиловал и ограбил молодую девушку

Фотография - В Алматы ранее судимый мужчина изнасиловал и ограбил молодую девушку

В Южной столице на девушку, проживающую в частном секторе, напал грабитель.

157 0

В Южной столице на девушку, проживающую в частном секторе, напал грабитель, сообщает пресс-служба ДВД г. Алматы.

 В три часа ночи 24-летняя девушка, работающая официанткой в одном из городских кафе, возвращалась с работы домой по неосвещенным улицам частного сектора.

«У 26-го дома девушка почувствовала сильный удар по голове. Она была сбита с ног и оказалась не в состоянии обороняться, а также кричать о помощи. Неизвестный надругался над гражданкой С., а затем ограбил: отобрал сумочку, в которой находились документы, ключи от дома, небольшая сумма денег и сотовый телефон. Спустя некоторое время потерпевшая пришла в сознание и нашла в себе силы дойти до дома. С помощью родственников она сообщила о нападении в полицию. Тут же к поиску преступника приступили опытные сыщики из отдела криминальной полиции и наряды полка патрульной полиции», - сообщил начальник УВД Медеуского района, полковник полиции Бахыт Касабеков.

Подозреваемого задержали в том же частном секторе. Увидев полицейскую машину, он прибавил шаг. Однако патрульные остановили его для проверки его личности.

«По предположительному описанию потерпевшей, этот мужчина походил на насильника. В присутствии понятых он был досмотрен, из-за его пазухи следователи вытащили женскую сумочку со всем содержимым. Тогда все сомнения развеялись. Чуть позже потерпевшая опознала в задержанном своего обидчика. Подозреваемому 18 лет, он - житель Жамбылской области. Оказалось, что совсем недавно фигурант освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за групповое ограбление», - заметил Б. Касабеков. Задержанному инкриминируется  сразу два преступления  - изнасилование и разбойное нападение. Преступник находится в изоляторе временного содержания ДВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!