В воскресенье в Алматы в перестрелке погибли еще два человека

Фотография - В воскресенье в Алматы в перестрелке погибли еще два человека

В Алматы днем, 13 ноября, произошла перестрелка, в результате которой погибли два человека.

203 0

В Алматы днем, 13 ноября, произошла перестрелка, в результате которой погибли два человека, пишет «Московский комсомолец в Казахстане».

Инцидент с применением оружия произошел около 15.00 в воскресенье, 13 ноября, неподалеку от шиномонтажного цеха рядом с СТО «Бал-Сервис», в районе пересечения улицы Саина и проспекта Райымбека. Кстати, это приблизительно в пятистах метрах от того места, где на прошлой неделе были убиты сотрудники полиции.

«Все произошло очень быстро. Я не успел понять, разговаривали они между собой или нет. Как услышал выстрелы, выглянул в окно - и увидел двоих лежащих на земле. Даже не успел толком заметить, на чем уехали те, что стреляли». - рассказал после перестрелки работник шиномонтажного цеха.

По предварительным данным, стрельбу устроили члены ОПГ «Рыбачинские»,  это была криминальная разборка, которая отношения к экстремизму не имеет. После того, как в Алматы были убиты двое полицейских, и субботнего теракта в Таразе вся полиция страны находится на усиленном режиме несения службы. Здания акиматов и правоохранительных органов находятся под усиленной охраной.


Теги:

стрельба

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!