За сутки на пожарах погибли трое казахстанцев

Фотография - За сутки на пожарах погибли трое казахстанцев

Пожары за минувшие сутки унесли жизни трех человек.

237 0

Пожары за минувшие сутки унесли жизни трех человек, сообщает пресс-служба МЧС РК

14 ноября в Петропавловске на ул. Театральной загорелся 4-этажный многоквартирный жилой дом. Пожар начался в квартире на третьем этаже. Пожарные справились с огнем менее, чем за полчаса. Из горящего здания были эвакуированы 25 человек. В ликвидации пожара были задействованы 13 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК. И хотя площадь пожара составила 6 квадратных метров, после его тушения пожарные обнаружили труп мужчины 1987 года рождения.

Еще один пожар произошел в многоквартирном доме в Шымкенте. Днем в микрорайоне №17 в  5-этажном жилом доме загорелась квартира на 1 этаже. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. В ликвидации пожара были задействованы 14 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК.

В ходе тушения пожара был обнаружен труп мужчины 1942 года рождения.

А в Акмолинской области горел 3-квартирный частный жилой дом. Инцидент произошел ранним утром в поселке Заводской на  ул. Комсомольской. Пожар локализовали в 07 ч. 50 мин. и ликвидировали только  в 15 ч. 46 мин. Площадь пожара составила 200 квадратных метров.

В ликвидации пожара были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники службы пожаротушения ДЧС Акмолинской области МЧС РК.

 В сгоревшем здании был обнаружен труп мужчины 1955 года рождения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!