В Алматы разоблачен трижды судимый наркоделец

Фотография - В Алматы разоблачен трижды судимый наркоделец

В поле зрения полицейского оказался 26-летний житель города Жанатас Жамбылской области, который находился в Алматы на заработках.

208 0

В поле зрения полицейского оказался 26-летний житель города Жанатас Жамбылской области, который находился в Алматы на заработках. С начала лета он работал плотником на одном из строительных объектов, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.

«На самом же деле гражданин К. оказался сбытчиком наркотиков. Причем, делал это постоянно, расширяя круг своей, так называемой, клиентуры. Оперативную информацию о преступной деятельности этого мужчины мы получили две недели назад, и все это время он находился под нашим наблюдением. Процессуальным путем были зафиксированы несколько фактов продажи им зелья. Эти доказательства легли в основу возбужденного уже по статье 259 УК РК уголовного дела. Гражданин К.был задержан с поличным, когда пытался сбыть свыше 373 граммов гашиша», - сообщил начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы, подполковник полиции Денис Лоскутов.

Задержанный занимался продажей гашиша и марихуаны. Оперативникам достоверно известно, что в родном городе у него есть сообщники, помогавшие ему в этом преступном бизнесе. Канал поставки наркотиков в Алматы будет выявлен в ближайшее время.

«Гражданин К. ранее трижды привлекался к уголовной ответственности и был приговорен к различным срокам наказания. В его так называемом послужном списке судимости за изнасилование, групповое ограбление и наркопреступление. В последний раз из мест лишения свободы он освободился чуть больше года назад. В начале минувшего лета мужчина уехал из дома и сообщил близким, что устроился на стройку. Все это время он исправно отправлял родне добытые преступным путем деньги, и родные не сомневались в законности его заработка», - резюмировал Д. Лоскутов.  


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!