В Алматы бомж убил собутыльницу, не поделив бутылку водки

Фотография - В Алматы бомж убил собутыльницу, не поделив бутылку водки

Бурное застолье лиц без определенного места жительства, развернувшееся в подвале одного из домов по проспекту Сейфуллина в Турксибском районе Алматы, закончилось смертью 56-летней женщины.

349 0

Бурное застолье лиц без определенного места жительства, развернувшееся в подвале одного из домов по проспекту Сейфуллина в Турксибском районе Алматы, закончилось смертью 56-летней женщины, сообщает пресс-служба ДВД города.

Это помещение с наступлением холодов стало пристанищем для нескольких бомжей, в том числе 48-летнего Валерия и 56-летней Ларисы.

 «Все время эти граждане распивали спиртные напитки. Тот вечер не был исключением. В разгар застолья между мужчиной и женщиной на глазах у приятелей возник скандал. А все потому, что они не могли поделить между собой водку, оставшуюся на дне бутылки. Гражданин В., по показаниям очевидцев, был очень агрессивным: он набросился на женщину и, не жалея, стал наносить ей сильные удары по голове. А затем принялся что есть силы пинать и без того ослабленную подругу. Гражданка Л. потеряла сознание и, увы, от полученных травм скончалась сразу же», - сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

 Валерий, несмотря на алкогольное опьянение, бросился в бега. Он скрылся от следствия и на протяжении недели основательно прятался, изменив свою внешность.

«Безусловно, годы, проведенные им в местах лишения свободы за пять тяжких преступлений, не прошли бесследно. Он не понаслышке знает, как можно ввести следствие в заблуждение и поэтому, подавшись в бега, соблюдал меры предосторожности. Однако в ходе специальных розыскных мероприятий мы вычислили подозреваемого и задержали его. Сейчас он взят под стражу. Гражданину В. предъявлено обвинение, а вскоре он полностью признался в совершенном жестоком убийстве», - подчеркнул подполковник Джурабеков.           


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!