Алматинец организовал в своей элитной квартире секс-притон

Фотография - Алматинец организовал в своей элитной квартире секс-притон

37-летний житель Южной столицы сдавал свою 2-комнатную квартиру современной планировки трем жрицам любви за 1 тысячу 200 долларов в месяц.

224 0

37-летний житель Южной столицы сдавал свою 2-комнатную квартиру современной планировки трем жрицам любви за 1 тысячу 200 долларов в месяц, сообщает пресс-служба ДВД г. Алматы. Для дам легкого поведения, дорого оценивающих свои услуги, эта арендная плата трудностей не доставляла, при этом арендодатель помогал "квартиранткам"  в поиске клиентов.

 «Очевидно, что помимо предоставления жилплощади под притон гражданин А. занимался сводничеством. Выяснилось, что это был его единственным и основным заработком. Мужчина с высшим юридическим образованием прекрасно понимал и осознавал, что своими действиями нарушает закон, и все же продолжал свою преступную деятельность. За свои услуги он получал от «подопечных» по 20% с каждого найденного им клиента. Все это было зафиксировано нами в процессуальном порядке и в дальнейшем эта доказательная база послужит неопровержимым подтверждением вины фигуранта», - рассказал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

Владельца квартиры, одновременно являющегося сводником и содержателя притона, оперативники взяли с поличным. Девушки, проживавшие в этой квартире, рассказали сотрудникам полиции, на каких именно условиях они «сотрудничали» с хозяином жилья.

«По факту организации или содержания притона для занятия проституцией в Следственном Управлении ДВД возбуждено уголовное дело. Отмечу, что подразделения алматинской полиции на постоянной основе проводят рейдовые мероприятия и локальные отработки, позволяющие нам выявлять и предотвращать преступления в сфере трафика людей, а также выявлять притоны, организованные для занятий проституцией. С начала года в Алматы прикрыто 27 секс-притонов», - резюмировал Т. Назанов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!