На пожаре в Северном Казахстане пострадали дети

Фотография - На пожаре в Северном Казахстане пострадали дети

В городе Тайынша, что в Северо-Казахстанской области, на пожаре получили ожоги двое малолетних детей.

165 0

В городе Тайынша, что в Северо-Казахстанской области, на пожаре получили ожоги двое малолетних детей, сообщает пресс-служба МЧС.

Пожар произошел вчера днем в частном доме на улице Пролетарской. Его площадь составила 80 квадратных метров. В ликвидации были задействованы 3 человека личного состава и 1 единица техники службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК.  Из горящего дома с термическими ожогами госпитализированы в больницу 5-летняя девочка и 3-летний мальчик.

 Еще один пожар в той же области произошел в городе Булаево. Горел частный дом на улице Валиханова. Площадь пожара составила 72 квадратных метра. Пожарные обнаружили в доме труп мужчины 1956 года рождения.

Еще один человек погиб вчера на пожаре в Усть-Каменогорске, где на улице ул. Третьей во дворе частного жилого дома загорелась баня. В ликвидации пожара были задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК. Выгорело  25 квадратных метров. В ходе тушения пожара был обнаружен труп мужчины 1945 года рождения.

В Шымкенте вчера горел 5-ти этажный многоквартирный жилой дом. Пожар начался вечером в квартире на 3-м этаже многоквартирного дома на ул. Гагарина. Из дома пришлось эвакуировать  8 человек. К 21 ч. 30 мин огонь удалось локализовать, а к 21 ч. 52 мин –  полностью ликвидировать.

В ликвидации были задействованы 12 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК.

Площадь пожара составила 35 квадратных метров. Внутри здания обнаружили труп мужчины 1980 года рождения.

 В ночь со вторника на среду  в Астане на ул. Жиенкулова на территории производственной базы произошел пожар в бытовом помещении. Площадь пожара составила 7 квадратных метров. Локализовать пожар удалось в 03 ч. 04 мин. А к  03 ч. 27 мин. огонь полностью ликвидировали.

В тушении пожара были задействованы  11 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС г. Астана МЧС РК. Из горящей «бытовки»  с с термическими ожогами госпитализированы двое мужчин 1975 и 1978 г.р.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!