Заключенный выманивал у астанчан деньги, находясь в тюрьме

Фотография - Заключенный выманивал у астанчан деньги, находясь в тюрьме

В Астане один из заключенных, находясь за решеткой, ухитрялся обманным путем выманивать у горожан  деньги.

114 0

В Астане один из заключенных, находясь за решеткой, ухитрялся обманным путем выманивать у горожан  деньги, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Всем своим жертвам предприимчивый зэк втелефонном разгоовре обещал содействие в прекращении уголовного преследования в отношении близких им людей.

13 ноября в отделение полиции обратился мужчина, который сообщил о неизвестном, который позвонил на его мобильный телефон и попытался обманным путем завладеть его деньгами. Мошенник сообщил, что близкий родственник мужчины  якобы находится в полиции за совершение преступления, и чтобы его отпустили, нужно заплатить 100 тысяч тенге. 

Полицейские вместе с обратившимся к ним мужчиной назначили место и время передачи денег, где и задержали 21-летнего ранее не судимого астанчанина. В ходе допроса задержанный пояснил, что его попросили забрать деньги.

Сотрудникам полиции удалось определить, что звонок поступил… от осужденного, который в настоящее время отбывет срок. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!