В Акмолинской области ищут лже-финполовцев, бесплатно отдыхавших в дорогом отеле

Фотография - В Акмолинской области ищут лже-финполовцев, бесплатно отдыхавших в дорогом отеле

В Зерендинское РОВД обратился директор центра отдыха «Зерен», заявивший о том, что молодой парень и девушка, представляясь сотрудниками финансовой полиции, с 6 по 11 ноября проживали в самых дорогих номерах отеля.

171 0

В Зерендинское РОВД обратился директор центра отдыха «Зерен», заявивший о том, что молодой парень и девушка, представляясь сотрудниками финансовой полиции, с 6 по 11 ноября проживали в самых дорогих номерах отеля, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

«Воспользовавшись услугами центра на сумму 199 тысяч  тенге, они, не рассчитавшись, уехали», -  говорится в сообщении ДВД.

Полицейским удалось вычислить мошенников. Лже-инспекторами оказались 22-летний ранее судимый житель Астаны и его 17-летняя спутница, жительница районного центра Есиль. Кстати, девушка  с 21 октября числилась без вести пропавшей.

По словам полицейских, 13 ноября эти же двое фигурантов в Сандыктауском районе совершили еще один факт мошенничества. Предъявив удостоверение сотрудника МВД РК в ТОО «Шан Агро», предприимчивый мошенник погрузил в джип «Мерседес ML» конину на сумму 500 тысяч тенге и уехал, не заплатив.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!