На Петропавловском железнодорожном вокзале саперы работают сразу по двум сообщениям

Фотография - На Петропавловском железнодорожном вокзале саперы работают сразу по двум сообщениям

Два телефонных сообщения о тикающих устройствах в камере хранения поступили в среду с железнодорожного вокзала города Петропавловска.

187 0

Два телефонных сообщения о тикающих устройствах в камере хранения поступили в среду с железнодорожного вокзала города Петропавловска, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  сотрудницу пресс-службы ДЧС по Северо-Казахстанской области Наталью Попову.

Оба сообщения поступили  поочередно. В здании вокзала приступили к работе саперы, обследуя камеру хранения в  поисках взрывного устройства.

«Почтовую посылку с тикающим устройством в камере хранения обнаружил дежурный по вокзалу и в 10.16 час сообщил об этом дежурному департамента по ЧС», - рассказала Попова.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам департамента, саперам и сотрудникам спецслужб ДВД региона удалось обнаружить злополучную почтовую посылку, в которой находились действующие часы, из которых не вынули батарейку. Второй вызов поступил, когда все представители служб экстренного реагирования еще оставались на вокзале.

По сообщению руководителя пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области Спартака Кабденова, пока в здании вокзала продолжают работать саперы, обследующие камеру хранения на предмет наличия в ней взрывного устройства.

«Проезд транспорта на вокзал перекрыт, территория оцеплена», - уточнил Кабденов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!