В Риддере по горячим следам раскрыто убийство

Фотография - В Риддере по горячим следам раскрыто убийство

Профессиональное чутье участкового инспектора  Риддерского ГОВД О. Даурова позволило быстро  вычислить преступника.

203 0

Профессиональное чутье участкового инспектора  Риддерского ГОВД О. Даурова позволило быстро  вычислить преступника, сообщает пресс-служба ДВД Восточно-Казахстанской области.

15 ноября в 19 часов вечера участковый зашел в дом к 47-летнему трижды судимому гражданину Н., состоящему на поднадзорном учете. 

Зайдя в дом, участковый сразу понял, что здесь произошло что-то неладное. Задав пару вопросов  хозяину дома, участковый уже не сомневался: в доме совершено убийство. Он вызвал следственно-оперативную группу. Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания. Как выяснилось, тремя днями ранее, 12 ноября, задержанный Н. вместе со своим знакомым распивали в доме спиртное. Позже между мужчинами возникла ссора. Они выпили еще и словестная перепалка переросла в драку. Тогда  Н. схватил кухонный нож и нанес собутыльнику 6 ножевых ранений. Истекающего кровью гостя он оставил лежать в доме и, выпив еще водки, пошел спать. 

Труп пролежал в доме до обеда следующего дня. Затем Н. завернул его  в одеяло, загрузил на санки и вывез на пустырь, поближе к дому потерпевшего. Труп он засыпал снегом.

В отношении Н. возбуждено уголовное дело по ст.96.УК РК – «убийство».

В январе этого года на той же улице произошло жестокое убийство, раскрытое сотрудниками Риддерского ГОВД. Тогда были убиты семейная пара и две молодые девушки, трупы которых были закопаны в  яме гаража и залиты холодной водой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!