На севере республики психбольной из-за неразделенной любви убил трех человек

Фотография - На севере республики психбольной из-за неразделенной любви убил трех человек

В селе Гусаковка Айыртауского района Северо-Казахстанской области были убиты сразу трое членов одной семьи: мать, отец и их 19-летний сын.

285 0

В селе Гусаковка Айыртауского района Северо-Казахстанской области были убиты сразу трое членов одной семьи: мать, отец и их 19-летний сын, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По подозрению в убийстве сотрудниками полицейскии был задержан житель города Кокшетау, который когда-то был знаком с убитой и страдал от неразделенной любви.  «Окровавленные тела 38-летней женщины и ее 19-летнего сына обнаружила в прихожей дома дочь потерпевшей, проснувшаяся ночью от шума. На веранде девочка нашла отца с ножевыми ранениями. В этот момент в доме находился неизвестный ей мужчина, который, увидев ее, убежал. О случившемся девочка сообщила бабушке, которая вызвала фельдшера. Прибывший на место происшествия медик констатировала смерть всех потерпевших», - сообщили в пресс-службе.

В одном из заброшенных зданий полицейские задержали мужчину, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Накануне он приехал в село Гусаковку из Кокшетау. Распив спиртное, он отправился в дом потерпевших, чтобы поговорить с мужем своей старой знакомой. С его слов, он в молодости встречался с этой женщиной, а встретив ее в Кокшетау, вспомнил старые чувства, постоянно звонил ей, просил вернуться к нему», - пояснили в ведомстве.

Подозреваемый рассказал, что пришел в дом бывшей знакомой и попытался поговорить с хозяином, однако разговор перешел в ссору. На крики прибежал сын, который стал заступаться за отца. Тогда мужчина ударил ножом сначала одного, а затем и второго мужчину. Когда в комнату забежала женщина, то он нанес ножевое ранение и ей.

 «В данное время 45-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, проводятся следственные мероприятия, будут назначены все необходимые экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая. Установлено, что ранее он был судим за незаконное лишение свободы и по решению суда отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу, откуда освободился в 2002 году», - заключили в пресс-службе.

 У погибших супругов остались трое несовершеннолетних детей в возрасте 1 года, 14 и 9 лет.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!