В Караганде задержали юного телефонного террориста

Фотография - В Караганде задержали юного телефонного террориста

В Караганде сотрудники полиции установили личность человека, угрожавшего взорвать школу. Им оказался ученик 7 класса этого же учебного заведения.

223 0

В Караганде сотрудники полиции установили личность человека, угрожавшего взорвать школу, передает ИА «Казинформ». По сообщению ДВД Карагандинской области, им оказался ученик 7 класса этого же учебного заведения.

18 ноября неизвестный позвонил в полицию с угрозами взорвать школу №83 города Караганды. На место срочно выехали все службы спасения. После эвакуации всех кто находился в здании, саперы при помощи служебно-розыскных собак обследовали здание школы. В результате, взрывное устройство не обнаружено.

Полиция установила звонившего – им оказался 13-летний ученик 7 класса этой школы. Он признался, что позвонил в полицию ради забавы. В данное время «шутник» находится под присмотром родителей. Кстати, семье школьника теперь предстоит выплатить штраф в размере от 200 до 500 МРП, или от 302 тысяч до 756 тысяч тенге. Возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!