Петропавловца оштрафовали за ночные развлечения дочери-подростка

Фотография - Петропавловца оштрафовали за ночные развлечения дочери-подростка

Специализированный административный суд оштрафовал жителя Петропавловска за то, что его дочь, несовершеннолетний подросток, ходила в ночные развлекательные заведения без сопровождения взрослых.

136 0

Специализированный административный суд оштрафовал жителя Петропавловска за то, что его дочь, несовершеннолетний подросток, ходила в ночные развлекательные заведения без сопровождения взрослых, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу суда СКО.

«Гражданин был признан виновным в совершении административного  правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 336-4 КРКоАП по факту нахождения несовершеннолетней в развлекательных заведениях без сопровождения законных представителей в ночное время», - рассказали в пресс-службе.

«Причем данное правонарушение отец девушки совершил повторно, в течение нескольких месяцев после наложения административного взыскания в виде предупреждения в феврале этого года», - уточнили в ведомстве.

В октябре, несмотря на предупреждение, дочь-подростка снова задержали полицейские - в 24.00 девушка одна находилась на улице.

«Материалами дела вина гражданина в суде была полностью доказана. Постановлением  суда он подвергнут  к  административному  взысканию  в  виде штрафа в размере пяти месячных расчетных показателей, то есть в сумме 7 560 тенге», - резюмировали в  пресс-службе.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!