В Семее женщина-очевидец спасла угонщика автомобиля, попавшего в аварию

Фотография - В Семее женщина-очевидец спасла угонщика автомобиля, попавшего в аварию

Начальник отделения расчетно-материального учета отдела финансового обеспечения УВД Семея, майор полиции Светлана Галактионова, ставшая очевидцем ДТП, спасла от смерти водителя, врезавшегося в мачту освещения.

121 0

Начальник отделения расчетно-материального учета отдела финансового обеспечения УВД Семея, майор полиции Светлана Галактионова, ставшая очевидцем ДТП, спасла от смерти водителя, врезавшегося в мачту освещения, сообщает ИА Казинформ.

Около 4 утра женщину разбудил собачий лай. Выглянув в окно, она увидела сноп искр. Тогда Светлана разбудила супруга и вместе с ним вышла посмотреть, что случилось.

Расположенный на улице фонарь перестал гореть и согнулся пополам, так как в его опору врезался автомобиль. Водитель, истекая кровью, находился в машине. Светлана позвонила в «скорую» и в полицию. В ожидании приезда дорожной полиции и "неотложки" они сами извлекли мужчину из искореженного  автомобиля.

Придя утром на работу, сотрудница полиции узнала, что спасала не владельца машины, а угонщика, поскольку машина была угнана как раз прошедшей ночью.

Возможно, если бы женщина не вышла на улицу, потрадавший скончался бы от кровопотери. В настоящее время, по словам медиков, угрозы его здоровью нет. Руководство УВД подготовило представление на имя начальника департамента внутренних дел области о поощрении Светланы Галактионовой.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!