Мужчина, угрожавший бомбой в акимате, находится в психодиспансере Кокшетау

Фотография - Мужчина, угрожавший бомбой в акимате, находится в психодиспансере Кокшетау

Человек, который сообщал в понедельник о заложенной бомбе в акимате Кокшетау, в настоящее время помещен в психоневрологический диспансер.

314 0

Человек, который сообщал в понедельник о заложенной бомбе в акимате Кокшетау, в настоящее время помещен в психоневрологический диспансер, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Телефонное сообщение о взрывном устройстве поступило в понедельник днем на пульт дежурного ДВД. Мужчина, находившийся  возле здания городского акимата, говорил проходящим людям, что в здании, якобы, заложена бомба.

«К постовым на вахте акимата подошла женщина и сообщила о странном мужчине, который советовал прохожим не заходить в акимат, что здание скоро взлетит на воздух», - уточнили в пресс-службе.

Когда полицейские отправились проверить информации и приблизились к мужчине, он с криком «Аллах Акбар» стал угрожать, что подожжет себя. Одако полицейским удалось его задержать.  Тем не менее, из здания акимата пришлось эвакуировать 60 человек. При осмотре куртки и задержанного никаких взрывчатых веществ и других запрещенных предметов полицейские не нашли. Но в одном из карманов обнаружили сигнальный лист, оставленный медиками «скорой помощи».

«Задержанным оказался 36-летний житель Астаны. По сигнальному листу удалось выяснить, что 21 ноября карета "скорой помощи" выезжала по вызову горожан, жаловавшихся на неадекватное поведение задержанного», - подчеркнули в ДВД.

Мужчина в настоящее время  находится в психоневрологическом диспансере г. Кокшетау. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!